?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Миссия жизни...

Начал читать книгу Глеба Архангельского Тайм-драйв. Чёткое чувство дежавю… ведь я всё это уже слышал на тренингах Синтона… но почему то до сих пор есть моменты, которым я не следую. Особенно остро стал ощущать, что текущий максимум жизни нуждается в корректировке, а значит и шаги по его достижению.

Идея собственного бизнеса постепенно модифицируется. В последнее время сразу несколько незнакомых людей рассказали что видят меня в образе тренера. Как то поверил что ли... Достаточно чётко увидел картинку будущего и там достаточно мало ИТ... Картинка: я - соучредитель ряда коллективов, которые я планирую и вывожу на твёрдый рентабельный уровень, после чего занимаюсь консультированием и стратегическим планированием. Кроме этого я - владелец сети тренинговых центров, которые работают во всех городах - миллионниках России и стран СНГ. Есть филиалы в Европе.

В качестве личных достижений - разработки инвариантных методик построения эффективной деятельности коллективов различного размера, тренинговых методик по руководству и лидерству, построенные реальные коллективы и выполненные с их помощью проекты. Вот как то так.

А ночью мне снилась организация ИТ стартапа в США... так что видимо наступает момент бифуркации. Есть возможность выбрать путь развития или придумать третий, совмещающий первые два :-)

Календарь блога

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner