AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

  • Music:

Фильмы: Матрица - перезагрузка.

В прошлую субботу ходили смотреть новый блокбастер. Местом просмотра был выбран к/т Перекоп. Оказалось очень удачный выбор. Удобное расположение около м. Комсомольская, относительно немного народа (даже на таком фильме зал был не полон), умеренные цены (на сеанс в 14 часов билет стоил 100 р./нос). Но это лирика.

Теперь собственно о фильме. Сразу скажу что на момент просмотра первую Матрицу я не смотрел. Посему в сюжет второй врубался долго и мучительно. До конца так и не понял, посему осталось любоваться спецэффектами. Честно говоря, они хотя и дорогие и красивые не произвели особого впечатления по причине слабой связи с сюжетом.

Особенно это относится к драке Нео и кучи агентов Смитов. Совершенно неясно зачем он пытался из уничтожить... разве что бюджет проедал. Сюжетно оправданы пожалуй только сцена погони и спасения этой, ну как её ... в общем девушки Нео.

Под впечатлением решил посмотреть первую Матрицу, благо ее как раз по РТР крутили. Честно говоря этот фильм даже с экрана телевизора произвёл на меня гораздо большее впечатление, чем продолжение. В нём чувствуется идея, тогда как во втором только спецэффекты для фанатов.

Что ж... с Матрицами разобрались... будем ждать 3й эпизод Звёздных Войн -))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments