AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

  • Music:

Отдых : о походе часть 1.

Итак приступим к описанию похода.

Первого вечером встретились на Комсомольской - кольцевой и потопали на поезд. Предполагалось, что мы доедем до Перми, пересядем на поезд до ст. Вижай, а потом на электричке доедем до Нововильвенска, что и будет началом маршрута. Как же мы ошибались... Но обо всём по порядку. Вечером в поезде делать особо нечего, посему поужинали и легли спать.

Весь день второго августа ехали в поезде. Нам попался новый неудачно модернизированный вагон с небольшими форточками вместо нормального открывания окон вниз (кто интересно это придумал?). Душно. Серёга - Холодильник закорешился с попутчиком и слегка перебрал огненной воды. Под ее действием стал вести себя слегка неадекватно. Это вылилось в прогулку по крыше локомотива ( ехали в первом вагоне и проводник не закрыла дверь наружу). К нам прибежал этот самый попутчик и сказал что наш друг полез на крышу локомотива, надо что то делать... Другой Серёга побежал его снимать. После съёма с крыши Холодильник стал буянить и разбил стекло в тамбуре, сильно порезав при этом руки. Перебинтовали, уложили спать. Дали проводникам денег за разбитое стекло.

В остальном ехали нормально, основной радостью было то, что наконец то вырвались из Москвы. К восьми вечера прибыли в Пермь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments