?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Отдых : о походе часть 2.

В Перми стали обнаруживаться любопытные вещи. Как потом окажется наша лоция устарела лет на 10 не меньше... посему железнодорожную ветку Вижай - Нововильвенск давно разобрали и надо выбирать новый маршрут заброски. Остановились на следующем: сначала едем на двух электричках ( Пермь - Чусовая, Чусовая - Тёплая Гора), а оттуда пытаемся ловить машину.

Ближайшая электричка отправляется в 4 утра. Пользуясь случаем пошли гулять по вечерней Перми с планом дойти до моста через Каму. Слегка поплутали и вымокли под дождём. Дошли до смотровой площадки, посмотрели на мост и обратно на вокзал. Погрузились в электричку и поехали... в поезде в основном спали.

Около 9 утра приехали в Чусовой. До следующей подходящей нам электрички огромное окно часов в пять. Пошли гулять по городу.

Чусовой имеет следующую структуру: в центре - огромный металлургический комбинат выбрасывающий в небо разноцветные клубы дымов. Нам показали серый и оранжевый, но местные жители утверждают что в иные дни можно наблюдать все цвета радуги. Вокруг этого комбината расположены жилые кварталы, рынки и магазины. Произвели попутную закупку продуктов и купили часы(оказалось что наша группа решила поголовно быть счастливой и часы взял только Андрюша, да и те без будильника). Еще купили арбуз и потом ели его сидя на пыльной платформе.

Наконец время ожидания закончилось и мы погрузились во вторую электричку. На выезде из Чусового проезжали мимо очень необычной деревянной церкви. Пожалели что не сходили в эту сторону.

Календарь блога

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner