AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

  • Mood:

События: неожиданный выигрыш.

Ходил платить за мобильник. Делаю я это обычно в сети Джек Пот. Очень удобно. Деньги быстро падают и процентов не берут. Обычно это занимает минуты две на всё про всё. Но сегодня после оплаты мне предложили пару жетонов чтобы сыграть "за счёт заведения", как они выразились. Девушка подвела меня видимо к самому простому автомату. Игра заключалась в том, чтобы нажимать на кнопку, запуская барабан. А дальше уже выпадет/не выпадет.

Халявные два жетона пролетели очень быстро. Но тут мне стало интересно можно ли на нём вообще выиграть. В кошельке как раз нашлась десятка которая была скормлена автомату. Первые четыре нажатия прошли абсолютно одинаково: барабан останавливался в какой-либо позиции и баланс уменьшался на 1. На последнем пятом разе, я спросил у девушки (она всё это время стояла рядом) "а можно ли тут вообще выиграть?" Ну, говорит она, похоже вам сегодня не повезло.

Ладно, думаю, последний кредит остался сейчас еще раз кнопку нажму и всё, обратно на рабочее место. Вкалывать. Нажимаю, тут по средней линии красные такие семёрки выпадают. И мой баланс увеличивается. Короче выиграл 20 очков = 40 рублей. Итого: чистая прибыль 30 рублей + хорошее настроение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments