?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Жизнь: Накопилось...

Ох жизнь пробегает, пролетают мимо и уходят в прошлое секунды, минуты, часы. Чтобы лучше ориентироваться в этом потоке, поставлю вешку с описанием ближайшего прошлого.

Вчера ездил к Гарику в Питер. В принципе я уже давно хотел это сделать, но времени как то не было ни у меня, ни у него. Но вот шестого вечером фишка выпала так, что появилось окно в расписании. Закончил с работой и бегом на Ленинградский вокзал(интересно, почему его еще не переименовали?) Вбегаю в зал, уже морально приготовился выбирать очередь покороче и доказывать право взять на ближайший поезд билет без очереди, но всё оказалось гораздо проще. У касс народа не было. Вообще. Осчастливился билетом, чуток подождал и в поезд. Ночь в плацкартном вагоне выдалась холодная. Хорошо еще что у меня перчатки большие и шерстяные. Я их на ноги натянул, вполне себе носки вышли. И грели хорошо. Укутался и баиньки, а с утра уже Питер.

Привезли на нестандартный вокзал, даже названия не запомнил, на Л. что-то. Ну в метро и к другу в гости. Общаться. Темы общения описывать не буду, личное это. Продлилось это удовольствие до конца суток, когда вспомнив, что мне еще и на работу надо мы вышли в направлении Московского вокзала для моего отбытия в Первопрестольную.

Обратная дорога была примерно такой же. Разве что ситуацию освежила детская группа, возвращавшаяся из экскурсии по Питеру. Приехал, порадовался очередному падению столбика термометра на пару градусов и на работу.

Вот какая крупная вешка получилась.

Календарь блога

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner