AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Category:
  • Location:
  • Mood:

Поездка в Америку: Вечеринка с аудиторами

По прибытии в отель первая мысль была: ну, и что дальше. Сейчас еще пол-шестого вечера, надо что то делать. С одной стороны физически нагружаться больше не хотелось, а с другой было бы обидно потерять это время. И тут я вспомнил, что у нас в гостинице есть бассейн и пошёл в него купаться. Заодно и позагораю, а то получается, что в будни я обычно ухожу на работу рано, а прихожу поздно. Было бы смешно вернуться из солнечной Калифорнии совсем белым. Вечерело и ветерок был ещё тот, но я героически искупался и даже позагорал под лучами заходящего солнца.

Тем временем вокруг бассейна собралась тусовка. Познакомились. Оказалось что это компания аудиторов, которая мотается по всему США и проверяет фирмы на возможность выдачи им кредитов для постройки недвижимости. Сейчас у них как раз заканчивалась очередная командировка и они праздновали успешное завершение проекта. Заодно решилась и проблема с ужином. Праздновали долго и основательно. Были очень удивлины узнав что я из России. Получился хороший языковой практикум.

Стемнело, в одном из номеров появились две девушки, что внесло дикое оживление в ряды аудиторов, истосковавшихся по женской ласке. Каждый проход девушек мимо окна сопровождался громоглачсными комментариями. Встал вопрос какие девушки лучше российские или американские. Честно говоря, тут я даже растерялся. Понятно что наши, но непонятно, что значит «американские»: большая часть виденых мной – это китаянки, вьетнамки, испанки. Трудно понять кого из них счтиать американками.

Параллельно компания набирала градус и вот уже они стали подначивать своего коллегу сходить к девушкам и пригласить их к себе на барбекю. Стали собирать деньги на спор. Ситуация разрешилась когда в том же окне появился молодой человек комплекции Шварцнеггера. Тут же выяснилось что ходить в общем то никто не хочет. Покинув захмелевших аудиторов, отправился в номер отсыпаться и записывать впечатления ото дня.
Tags: США
Subscribe

  • (no subject)

    9 мая ушел из жизни мой дедушка Воробьев Дмитрий Сергеевич. В последние годы он плохо слышал и видел, но продолжал просить найти ему работу. Без…

  • В память о предках - Алехин Евгений Иванович

    Перед победой мы поздравляем оставшихся в живых ветеранов, и вспоминаем ушедших. Больше всего воспоминаний связано у меня с дедушкой. Я с утра…

  • Обновился до OS X Yosemite

    С выходом первого патча решил попробовать обновить операционку на своем MacBook Air. В общем процесс обновления занял порядка 40 минут (с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments