AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:
  • Mood:

Начинаем новую неделю.

Конец прошлой недели вышел просто замечательным. Во-первых, в пятницу был показан рекорд производительности на рабочем месте. Во-вторых, в субботу получилось помочь маме купить обои и поддержать mkrylovaМари в нелёгком деле в сдаче экзаменов в ДОБДД (так вроде оно теперь называется). Ну и на сладкое в субботу я попал на отмечание дня рождения taly_vРыжей Бестии. Очень душевное мероприятие получилось. Честно говоря, я не ожидал от себя, что может появиться такая новая компания с которой захочется сидеть до 5 часов утра. Потрясён.

Ну и потом в воскресенье удалось ещё помочь маме и снизить напряжение в доме. Теперь у нее почти всё есть для успешного завершения ремонта. И для радостного завершения выходных посмотрел замечательный фильм Кусторицы "Чёрная кошка, белый кот". Просмотр был вдвойне позитивен, ибо у меня периодически заедал привод и при починке выделялась изрядная доля адреналина. И теперь у меня есть куча энергии, чтобы прожить эту неделю на том же уровне.
Subscribe

  • О предпринимательстве и нафталине

    Сегодня город укрыли облака и для поднятия настроения поделюсь радостями между праздников. По пути с обучения по автоматизации бизнес-процессов на…

  • Телефонозависимость и воспитание

    Некоторое время назад мой iPhone стал стремительно терять разряд. За ночь без зарядки съедал 90% заряда и с утра грозился умереть голодной смертью…

  • Добрее надо быть к людям

    На майских праздниках вырвался в байдарочный поход. 4 дня близко к природе и без отвлечений и дергалок на звонки и интернет. Было время понаблюдать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments