AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

  • Mood:

Выходные и не только.

На выходных совершил вояж в С-Пб. У Гарика был день рождения. И меня стукнуло, что мы не виделись с ним с Рождества. Поэтому в пятницу я подорвался и поехал в северную пальмиру. Очень хорошо посидели, пообщались. Когда год не видишь человека, сразу оказывается, что есть столько вещей и впечатлений которыми хочется поделиться. Получилось очень душевно. Прямо как в школьные годы.

На обратном пути имел неосторожность купить игру "Космические Рейнджеры 2". Это как наркотик, затягивает жутко. В итоге план дел на воскресенье подвергся значительному усечению в их пользу. Стал думать что же меня так зацепляет в игровом процессе. Получилось вот что:
1. Созерцательная позиция: я могу бросить в любой момент. Соответственно нет напряга по поводу того, что не удалось. Это игра.
2. Всегда можно исправить неполучившуюся ситуацию (если грамотно сохраняться)
3. Разнообразие видов деятельности. Где то раз в полчаса деятельность меняется. То битвы в космосе, то на планетах, то текстовые квесты.
4. Чувство того, что решаю в этом мире только я. Ощущение победителя.
5.  Значимость событий на экране невелика, поэтому к неудачам отношение более простое, да и уровень сложности можно под себя подобрать.


Так что для того, чтобы день был потрачен не зря обязательно найду в каком виде этот энтузиазм можент быть перенесён в реальный мир.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments