?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

В субботу решили организовать культурную программу, частью которой было посещение театра. Т.к. этот пункт программы был принят в последний момент, то выбор театров сузился до невозможности астрономическими ценами на билеты или вообще отсутствием таковых.

В результате выбор пал на театр "Эрмитаж" со спектаклем "Зойкина квартира" по Булгакову. Ну что можно про это сказать?

Спектакль очень затянутый 3,5 часа и двумя антрактами, причём примерно половина - это сцены, которые по замыслу должны были создавать атмосферу, совершенно неудачные.

Китаец, которого играет высокий черноволосый, бородатый актёр, совершенно не похож на китайца. Да и его речь, должная символизировать китайский акцент совершенно неразборчива.

По ходу спектакля происходят музыкальные вставки, когда 3-4 актёра поют, что-то непонятное.

Действительно сильных сцен в спектакле две: первая - когда Зоя предлагает Алле стать "моделью" в её квартире, вторая - реакция на смерть Гуся.

Резюме: больше в этот театр не пойду.

P.S. до этого смотрел в этом же театре спектакль "Леокадия или 10 непристойных сцен", так ушёл в антракте. Такого пошлого спектакля я ещё не видел. Во время последней поездки в Ленинград был в "Театре на Васильевском" там видел потрясающую постановку, где были поставлены потрясающе красивые эротические сцены, прекрасно вписывающиеся в атмосферу спектакля, поражающие красотой и пластикой актёров.

Календарь блога

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner