?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Ах как приятно получить дополнительный выходной посреди недели! Этот праздник принёс достаточно много бонусов.
Бонус номер один. Поскольку подъём в среду был не фиксирован, я позволил себе сходить на хастл - дискотеку в Комунну. Впечатления остались несколько неоднозначные, хотя и приятные. Впечатление номер раз: у меня стало больше автоматизма. Многие вещи уже делаются на автомате. Дальше, партнёрши тоже стали двигаться увереннее, кроме того у них добавились движения свободной рукой при поворотах. Теперь об неоднозначностях: было тесно, особенно в конце. Очень мало места, постоянно надо думать куда повернуть партнёршу, чтобы не стукнуть ее об кого-нибудь. Следующая странность: то ли народ стал вокруг активнее крутиться, то ли я сам стал чаще делать повороты, но в итоге очень кружится голова. Приходилось танцевать через раз. Но ничего, нормально, потихоньку привык. После танца с nasstep был обнадёжен заявлением, что "у тебя всё хорошо, надо только добавить чёткость ведения на 3 и 4 шагах, когда партнёршу отталкивать надо". На понедельничном занятии получил ту же обратку от Петро, который танцевал со мной в роли партнёрши. Кстати, огромное ему спасибо за чёткие пояснения.

Выводы для меня:
1. Тренировать вестибулярный аппарат
2. Отработать 3 и 4 такты.
Бонус номер 1 бис. На дискотеке я получил первый подарок к дню защитников Отечества.
Бонус номер 2. Двадцать третье число порадовало замечательной погодой. Опять же в отсутствие работы я решил вытащить себя в ИКЕА. Там меня ждали находки в виде дешёвых диванчиков. Теперь знаю что куплю в качестве гостевого диванчика :-)
Бонус номер 2 бис . Очередной подарок к празднику и посиделки в кафешке.
Бонус номер 3. Визит к Нику Тави и Гештальту в гости. Там, кроме хозяев, собрались Дина(sad_jester), Катя, Сашуля, Алиса, Бом и Серёга. Очень душевно посидели, поели замечательные пиццу и лимонный пирог. Потом ещё умудрились потанцевать хастл в квартирных условиях и посмотреть забавные короткометражные мультики о происхождениии видов.
Бонус номер 3 бис. И ещё одна порция подарков. Самым прикольным подарком оказалась резиновая мышка с дыркой в носике, назначением которой было сдувать пыль из мышки компьютерной. Сей предмет был моментально превращён мной в брызгалку, и я произвёл процесс орошения товарищей.

Короче один день, а столько радости!

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
__s_a_h_i_b__
24 фев, 2005 04:59 (UTC)
Тезка, напомни мне сегодня про голову рассказать в танце - как делать, чтобы она не кружилась.
sad_jester
24 фев, 2005 05:27 (UTC)
Даа, бонус 3 был супер, ты кстати, забыл упомянуть про новогодние (!) подарки от Алиски :) Здорово отдохнули, тепло. душевно и с пользой. Вот только хастл у нас какой-то экстремальный получился :)))) Гештальта уронили, у Катрин так и остался синяк на щеке после танца с Серегой, мы с тобой чуть в стенку не влетели :)))) Зато я теперь знаю много новых для меня фигур и даже прыжок на колено. О как!
taly_v
24 фев, 2005 06:02 (UTC)
Я тут за Настенку поворчу ;)
Ээээ... Вы там аккуратней. Прыжки на колено - это уже третий месяц занятий, акробатика. Без правильно поставленной техники может быть травматично даже с опытным партнером, и для тебя и для него.
А судя по описанию повреждений, партнеры плохо контролируют "зал"... Так что тренироваться надо. %)
sad_jester
24 фев, 2005 06:18 (UTC)
Re: Я тут за Настенку поворчу ;)
Принимаю критику :) Технику безопасности соблюдали, партнер был опытный, вначале подробно объяснил технику, так что все обошлось хорошо, а травмы в основном были по той причине, что девчонки решили поменяться ролями, так Катрин уронила Гештальта, когда показывала ему поддержку :))))))))))))
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь блога

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner