?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Ах как приятно получить дополнительный выходной посреди недели! Этот праздник принёс достаточно много бонусов.
Бонус номер один. Поскольку подъём в среду был не фиксирован, я позволил себе сходить на хастл - дискотеку в Комунну. Впечатления остались несколько неоднозначные, хотя и приятные. Впечатление номер раз: у меня стало больше автоматизма. Многие вещи уже делаются на автомате. Дальше, партнёрши тоже стали двигаться увереннее, кроме того у них добавились движения свободной рукой при поворотах. Теперь об неоднозначностях: было тесно, особенно в конце. Очень мало места, постоянно надо думать куда повернуть партнёршу, чтобы не стукнуть ее об кого-нибудь. Следующая странность: то ли народ стал вокруг активнее крутиться, то ли я сам стал чаще делать повороты, но в итоге очень кружится голова. Приходилось танцевать через раз. Но ничего, нормально, потихоньку привык. После танца с nasstep был обнадёжен заявлением, что "у тебя всё хорошо, надо только добавить чёткость ведения на 3 и 4 шагах, когда партнёршу отталкивать надо". На понедельничном занятии получил ту же обратку от Петро, который танцевал со мной в роли партнёрши. Кстати, огромное ему спасибо за чёткие пояснения.

Выводы для меня:
1. Тренировать вестибулярный аппарат
2. Отработать 3 и 4 такты.
Бонус номер 1 бис. На дискотеке я получил первый подарок к дню защитников Отечества.
Бонус номер 2. Двадцать третье число порадовало замечательной погодой. Опять же в отсутствие работы я решил вытащить себя в ИКЕА. Там меня ждали находки в виде дешёвых диванчиков. Теперь знаю что куплю в качестве гостевого диванчика :-)
Бонус номер 2 бис . Очередной подарок к празднику и посиделки в кафешке.
Бонус номер 3. Визит к Нику Тави и Гештальту в гости. Там, кроме хозяев, собрались Дина(sad_jester), Катя, Сашуля, Алиса, Бом и Серёга. Очень душевно посидели, поели замечательные пиццу и лимонный пирог. Потом ещё умудрились потанцевать хастл в квартирных условиях и посмотреть забавные короткометражные мультики о происхождениии видов.
Бонус номер 3 бис. И ещё одна порция подарков. Самым прикольным подарком оказалась резиновая мышка с дыркой в носике, назначением которой было сдувать пыль из мышки компьютерной. Сей предмет был моментально превращён мной в брызгалку, и я произвёл процесс орошения товарищей.

Короче один день, а столько радости!

Comments

__s_a_h_i_b__
24 фев, 2005 04:59 (UTC)
Тезка, напомни мне сегодня про голову рассказать в танце - как делать, чтобы она не кружилась.

Календарь блога

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Еще на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner