?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сегодня произошло великое событие – закупка мебели… Вдохновлённый вместимостью своего автомобильчика в коробках шампанского решился на закупку мебели… Вообще то дома и так было весьма и весьма неплохо. А мебель занимает место и посему загромождать жилище не хотелось. Но настал момент, когда вещи стали с ужасающей скоростью распространяться по дому… тут то и возникла мысль о шкафах, ну а где шкафы там и зеркало, а ещё полки для СД, ну и дополнительные табуретки (надо же ещё будет новоселье с родственниками со стороны папы отпраздновать). Но более всего остро стал вопрос кровати.

Дело в том, что за тот недолгий срок (ё… а я то уже почти год тут обитаю), когда я тут живу мой шикарный диван-еврокнижка промялся. То ли конструкция неудачная, то ли есть во мне что то особенное, что продавливает диваны и вообще неблагоприятно влияет на спальные места. Короче надо искать замену. По замыслу замена должна была предстать в виде кровати. И быть эта кровать должна прочной, чтобы через годик опять в мебельный не тащиться.

Опыт – сын ошибок трудных, подсказывает, что для того чтобы что то долго служило надо провести приёмочные испытания. В случае с кроватями – это достаточно просто. Я с размаха садился на неё и смотрел что будет. В прошлый раз (когда я покупал столы) у одной из них вылетело дно. Вот просто так взяло и вылетело. С тех пор к икейским кроватям есть некоторое предубеждение. Тем не менее, остальная мебель вроде стоит пока. Поэтому решено дать им ещё один шанс. Результат превзошёл все мои ожидания: на этот раз напополам разломился каркас одной из кроваток… Вот просто так вот взял и разломился. При осмотре разлома обнаружил, что каркас сделан из ДСП. Вообще жуть… как представлю себе, что бы ночью с кровати навернулся… Короче решено… Если покупать, то только железную (в случае чего, буду стальной уголок приваривать$-)).

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
roman_vorobyev
11 мар, 2007 23:12 (UTC)
Ахтунг. ОШИБКА. полно тегов в тексте. трудно читать.
mkrylova
12 мар, 2007 08:03 (UTC)
Это харизма мужественности виновата.
Есть, есть что-то этакое... Кровати предчувствуют тяжёлое экстремальное существование в случае покупки тобой и предпочитают при твоём появлении покончить самоубийством. :-)
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Календарь блога

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner