AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Вечерние новости.

У англичан было хорошим тоном прочесть утреннюю газету за завтраком. Для меня же ритуал утренних новостей долгое время был привычным началом дня. До тех пор, пока не заметил, что на этом деле теряется от 1 до 2х часов рабочего времени. Теперь я читаю новости вечером. Получается куда забавнее.
Вот, например, читаем: Консольный Unreal Tournament 3 будет поддерживать мышь и клавиатуру и в голове сразу возникает образ из детства чёрно-зелёное окно консоли и прыгающие плюсики. Когда понял что под консолью здесь имеются в виду игровые приставки долго смеялся.

И ещё один забавный кусочек мира: Розовый котенок накажет недисциплинированных таиландских полицейских и настроение сразу скачет на пару ступенек вверх.

И уже можно сделать вечером что-то полезное. За сим прощаюсь...
Tags: Наблюдения, Образ Жизни
Subscribe

  • Baikal Sailing Week 2017

    Вернулся в Москву после регаты и хочу зафиксировать впечатления по горячим следам. Что такое регата, как я узнал о нейВсе началось в конце прошлого…

  • Первое путешествие года Калязин - Углич - Мышкин

    Зимние праздники длинны и сидеть на одном месте скучно. Поэтому мы с семейством решили совершить автомобильный марш-бросок к верхневолжским городам.…

  • Поход Песь-Чагодоща - оргвыводы.

    Друзья, я вернулся из лесов! За пару недель в спокойном темпе нам с Кириллом удалось пройти в составе детско-семейной группы около 150 километров по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment