AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Большой привет из Тайланда!

Кратенько опишу путевые заметки, чтобы не забыть...

Бангкок. Город очень похож на Москву. Те же пробки, черезполосица деловых центров и простых кварталов. Все куда-то спешат и бегут. Пара достопримечательностей в центре. Ну и местные водители вместо компактного иконостаса ставят на торпедо статуи Будды.

На улицах дикая мешанина запахов от автомобилей, экзотических растений и непередаваемый аромат от готовки пищи. Запахи мяса угнетают, хочется как можно скорее проскочить все лавочки и тележки на которых что-либо готовится.

Зато фрукты бесподобны. Ананасы мягче и слаще, Маша тащится от манго, часть фруктов весьма необычна на вид и на вкус. Осторожно пробуем. Пока живы.

Световой день короткий но очень жаркий. Хорошо, что пока стоит облачная погода, давая нам шансы акклиматизироваться. Правда пока не можем отоспаться после перелета и переездов. Все же 4 часа разницы и бессонная ночь в самолете дают о себе знать.

Сегодня уже в Потайе, будем разбираться что здесь интересного.
Tags: Путешествия, Тайланд
Subscribe

  • Как не надо давать рекламу в мобильных приложениях.

    Решил набрать форму и стал подтягиваться по чётным числам. Для интереса скачал себе бесплатное фитнес приложение – тренер. Поскольку приложение…

  • Заметки с рабочей сессии.

    * * * Инструкцию по применению читают в двух случаях: все сломалось, или читать совсем нечего. * * * Мне проще воспользоваться чужой головой, чем…

  • До чего дошел прогресс

    Технология распознавания голоса удивляют: вот уже сейчас этот пост я пишу не ручкой а голосом диктую свой iPhone. Знаки препинания правда пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments