AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Нашей семье один день.

Вчера мы с mkrylova таки сочлись законным браком. Странное это все же мероприятие. Сначала занятная процедура выкупа невесты... Впрочем нет, еще накануне, в силу странной народной традиции ночевать в разных домах я поехал от Маши, где мы и поте лица и других частей тела готовили свадебный стол, в свою квартиру на ВДНХ. И вот я, вспомнив молодость и ощутив заряд хорошего настроения, ломонулся по эскалатору вверх. В итогед сильно ушиб колено. С утра 14 думал, а не стоит ли сначала сходить к доктору посмотреть нет ли перелома? Решил, что не стоит, все равно от мнения эскулапа программа свадебных мероприятий не поменялась бы..., так что ехать пришлось с больной ногой. В тесной компании свидетелей погрузились в автобус и отправились в ЗАГС.

Дорога вроде бы не долгая, но тут на нашу и всех остальных жителей столицы крупными хлопьями свалился снег. По дороге видели несколько аварий, но все равно успели вовремя для того чтобы попасть на свадебный конвейр. Одна деловитая сотрудница забрала паспорта, после этого мы стали переходить далее по цепочке - отпинывание от услуг фотографа в ЗАГСе, бодрая бабулька, лихо содравшая 1000р за музыку, проверка документов. Кстати, нашли опечатку ;-) И, наконец, торжественная церемония. Как я понял, официальное согласие мы дали когда подписали все бумаги, а на торжественной церемонии уже просто торжественно завершали процесс. Это дало возможность почувствовать себя президентом, когда все уже согласовано референтами, а остается только позировать перед камерами. Фотограф объяснила, что во время разных формальностей надо смотреть на нее, чтобы вышли хорошие фотки. В итоге я переключался между деталями церемонии и взглядами на фотографа. Из-за этого взгляд получился хитрым-хитрым. Через пару недель будет готово официальное видео, посмеемся вместе.

После был музей мебели, в котором мы устроили фотосессию. Оказалось, что не мы одни такие умные и в музее нас ждало продолжение свадебного конвеера. Несколько свадеб по кругу обходили цалы в поисках лучших кадров. Мы доверились профессионалу, поэтому кадры будут только через две недели. ;-) Удивительно гармонично в старинных интерьерах сморелись Аня( дочка Мари) и Даша( невестка).

Дорога обратно встретила нас тревожным звонком самого пунктуального гостя Дяди Левы, который приехал на квартиру раньше всех и теперь мерз под дверью. Хорошо, что мы были уже недалеко. Дальше череда поздравлений родственников и застолье. Мне не удалось удержать Машу от хозяйственных приготовлений, но в белом платье она очаровательно смотрелась везде и даже на кухне. А сегодня с утра у нее появились милые завитушки от вчерашней стрижки. Под вечер у нас наступил дикий расколбас на тему того, зачем же нам это все было надобно... До сих пор непонятно, что изменилось в жизни и как на это надо реагировать.

Видимый признак- обручальное кольцо, невидимый - необходимость построения новых аспектов взаимодействия. Кольцо непривычно напоминает о себе тяжестью на безымянном пальце, новые аспекты - мыслями от том, как именно надо их строить.
В планах борьбы с непонятками и просто отвлечения внимания сегодня мы поехали летать на самолетах. Получилось весьма феерично. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Tags: Свадьба, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments