AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Синтоновский слет 2009

Сегодня пришло письмо от Володи Виноградова о начале регистрации команд на слет 2009 года. Вроде бы изначально мы хотели сделать в этом году перерыв, ибо ночевка на непрогретой земле для беременной женщины - дело череватое. Но энтузиазм Мари и ее вера в хорошее снаряжение убедили меня, что это все же возможно. Еще больше энтузиазма вызвала фотография с прошлого синтон слета:


Так что буду неспешно набирать команду. Кого хочется взять с собой: людей интересных, творческих, активных и ответственных. Способных к работе и отдыху в команде и готовых внести свой вклад в то, чтобы команда стала яркой и интересной.

Что можем предложить, так это традиционно низкие цены на участие( в прошлом году брали 300 рублей сверх обязательного синтоновского взноса), интересные внутрикомандные дела, не боимся участников с детьми любого возраста.
Tags: ВВС 2009, Планы, Синтон
Subscribe

  • (no subject)

    9 мая ушел из жизни мой дедушка Воробьев Дмитрий Сергеевич. В последние годы он плохо слышал и видел, но продолжал просить найти ему работу. Без…

  • В память о предках - Алехин Евгений Иванович

    Перед победой мы поздравляем оставшихся в живых ветеранов, и вспоминаем ушедших. Больше всего воспоминаний связано у меня с дедушкой. Я с утра…

  • Планшет для дедушки.

    Вчера отмечали 84 летие дедушки. Посидели на даче вместе с родственниками. Одним из подарков имениннику стал планшет с Андроидом. Идея была -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments