AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Впечатления о новой работе.

В связи с почти окончательным развалом в компании решил сменить работу. Долго посылал резюме в различные фирмы, и наконец вроде как решился проработать на благо одного немаленького системного интегратора.

Вчера был первый день на рабочем месте.

Впечатление первое: в их тестерской очень тесно, столы стоят вплотную друг к другу. Комната представляет из себя кишку в виде буквы "П". Все сидим лицом к стене, спиной к коидору. Неуютно и за спиной всё время кто-то ходит.

Впечатление второе: очень шумно. Раньше самвм шумным человеком в тестерской был я, теперь же под окнами шумят компрессорные станции завода, на котором расположен офис.
А еще новые коллеги говорят, что это еще тихо, ибо раньше их программисты громче шумели.
Subscribe

  • Baikal Sailing Week 2017

    Вернулся в Москву после регаты и хочу зафиксировать впечатления по горячим следам. Что такое регата, как я узнал о нейВсе началось в конце прошлого…

  • Первое путешествие года Калязин - Углич - Мышкин

    Зимние праздники длинны и сидеть на одном месте скучно. Поэтому мы с семейством решили совершить автомобильный марш-бросок к верхневолжским городам.…

  • Поход Песь-Чагодоща - оргвыводы.

    Друзья, я вернулся из лесов! За пару недель в спокойном темпе нам с Кириллом удалось пройти в составе детско-семейной группы около 150 километров по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments