AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Впечатления о новой работе.

В связи с почти окончательным развалом в компании решил сменить работу. Долго посылал резюме в различные фирмы, и наконец вроде как решился проработать на благо одного немаленького системного интегратора.

Вчера был первый день на рабочем месте.

Впечатление первое: в их тестерской очень тесно, столы стоят вплотную друг к другу. Комната представляет из себя кишку в виде буквы "П". Все сидим лицом к стене, спиной к коидору. Неуютно и за спиной всё время кто-то ходит.

Впечатление второе: очень шумно. Раньше самвм шумным человеком в тестерской был я, теперь же под окнами шумят компрессорные станции завода, на котором расположен офис.
А еще новые коллеги говорят, что это еще тихо, ибо раньше их программисты громче шумели.
Subscribe

  • (no subject)

    9 мая ушел из жизни мой дедушка Воробьев Дмитрий Сергеевич. В последние годы он плохо слышал и видел, но продолжал просить найти ему работу. Без…

  • В память о предках - Алехин Евгений Иванович

    Перед победой мы поздравляем оставшихся в живых ветеранов, и вспоминаем ушедших. Больше всего воспоминаний связано у меня с дедушкой. Я с утра…

  • Обновился до OS X Yosemite

    С выходом первого патча решил попробовать обновить операционку на своем MacBook Air. В общем процесс обновления занял порядка 40 минут (с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments