AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Все побежали, ну и мы тоже...

Бегущий Город Благодаря mkrylova и kommunar1980 я таки поучавствовал в Бегущем Городе 2009. Сначала я вообще то не собирался, ибо простыл и не представлял как в таком состоянии буду ходить целый день по Москве. Но погода была теплая, в команде должен был быть хотя бы один взрослый участник и любящая жена таки разбудила нас в семь утра :-)
Мероприятие получилось довольно любопытным. Мы были зарегистрированы в категории Лев-Про, это значит, что нам не надо было бегать и часть КП была в виде загадок. Сначала настроение было пройти этап, посмотреть как это бывает и на этом закончить. Но по ходу мы вошли во вкус. Тем более, что организаторы выбрали очень необычные места для КП. Было интересно посмотреть на город с такой необычной точки зрения.

Время шло, ноги гудели, но мы продолжали брать этап за этапом. Честно говоря пару раз мы дали довольно большого крюка. Дело в том, что мы пошли брать одну из загадок которая была в стороне от маршрута, а потом следующий этап нас загнал опять в те же места. Но стратегия последовательного прохождения дала свои результаты. Сначала мы шли первый этам потому что "глупо было бы не попробовать," потом шли второй потому что "ну после первого сваливать неспортивно", на третьем питались надеждой "ща этот этап пройдём а потом напрямую к финишу," ну а на четвертом уже было "мы так много прошли, зачем себе результат гадить?" :-)

Под конец конечно были такие уставшие, что последнюю загадку брать не пошли, уж слишком далеко Хомутовский переулок был от места финиша, а мы и так уже были на ногах 12 часов. Хорошо, что мы стартовали рано, если бы старт был позже, то ориентироваться было бы сложнее, да и ходить по темноте тоже не так приятно. Теперь будем ждать результатов, посмотрим насколько находили.
Tags: Образ Жизни, Отдых, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment