AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Подарки, которые мы выбираем...

Подарок Замечательная 1001smile из раза в раз поднимает тему "ужасных подарков." При случае можете почитать - прикольнуться и записать идеек для подарков тем, кто вам не очень нравится.

Между тем в основе всех этих ужастиков лежит совершенно простая идея: при выборе подарка люди не принимают во внимание мировоззрение и ожидания одариваемых. И тогда девушки получают ужасных крыс, кучу ненужной техники и т.д. По опыту скажу, что на самом деле каждый человек много раз говорит о том, чего он действительно хочет получить. Надо только уметь услышать эти пожелания и тут же записать себе в блокнотик, желательно дословно.

Повторяю ТУТ ЖЕ! Если этого не сделать, то произойдёт подмена того, что человек хотел, на то, что мы думаем о том что же он хочет. И это, как мы уже увидели две большие разницы. Дальше все просто - в нужный момент открываем блокнотик, выбираем подарок по карману, ненавязчиво интересуемся у объекта одаривания о актуальности, дальше бежим реализовывать. И ЭТО ВСЁ. При таком раскладе вы получите 95% попадание в желания.

Ну а на случай, если совсем ментальных усилий вкладывать не охота есть простой и понятный подарок, который обычно всем приходится ко двору:
Tags: Смешно, Ссылки
Subscribe

  • Приглашаю на игру-исследование Тамболия

    Друзья, сейчас выходные - замечательное время, которое можно посвятить отдыху и общению с близкими. Но трудовая неделя не за горами и можно уже…

  • Москвичи и квартирный вопрос

    Сегодня смотрел с другом квартиры недалеко от нас в Реутове. Оказалось что там возвели пару кварталов монолитных многоэтажек( близость к метро делает…

  • Про правильное бизнес-планирование

    Совершенно изумительная цитата с баша: Обращение ген. директора: "Уважаемые руководители отделов, направлений и проектов! При составлении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments