AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Альтернатива О'Лайту

Мегафон таки разразился новым тарифом, на который будут переманивать абонентов О'Лайта называется О'Хард.
Приятности: посекундная тарификация первой минуты, нет платы за соединение. Низкая цена вызова на городскре телефоны 2.40. Дешевые SMS после первых десяти. Дешевые MMS и GPRS по 1,6 р. за шт. или мб соответственно.
Теперь про неприятности:
С 27 августа 2009 года на тарифных планах серии ЛАЙТ вводится абонентская плата 60 рублей в месяц, которая начинает списываться, если абонент не пользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи в течение 89 дней. Абонентская плата списывается равномерно каждый день до тех пор, пока абонент не воспользуется платными голосовыми услугами или неголосовыми услугами связи или не пополнит счет.
Т.е. теперь если долго не говорить по телефону, то начинают бодро списывать примерно по два рубля в день типа чтобы деньги наши на счетах не залеживались. Будте внимательны владельцы Лайт - планов!

Тем не менее похоже этот тариф сейчас наиболее выгодный из Лайт - серии. Так что буду переводить на него Машу и детей.

Кстати, друзья, а какими тарифами пользуетесь вы? И насколько часто их меняете?

P.S. В свое время продлил срок действия платежей на 100 лет. Так вот, эта опция остается. Номер безграничной любви тоже обещали оставить. Так что может и мне стоит переключиться. Впрочем у меня то обычно разговоры достаточно долгие. Так что еще подумаю.
Tags: Деньги, Дети, Семья, Сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments