AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Вести с полей.

Сегодня опять за рулем. Сначала ездил в РЕСО отвозил документы по поводу страхового случая 2007 года. Удивительно, казалось бы страховые компании созданы чтобы облегчать людям жизнь, помогая в трудных ситуациях. Возможно где то это и так, но только не в РФ. Видимо страховщики считают, что народ надо тренировать на разные полезные качества, которые обязательно должны быть воспитаны.

Сначала квест по парковке. Вся площадка полностью забита автомобилями. Пробовал влезть в крайнее место, не вышло. Притулился на неразмеченной территори перед трансформаторной будкой. Парковщик попробвал сказать что типа здесь нельзя, но свободное место показать отказался, на этом диалог и закончился. Дальше надо было догадаться что в закутке на входе надо звонить по внутреннему номеру.

Потом объяснять секретарше какое мне нужно заявление, потом опять звонить по внутреннему номеру и требовать чтобы заявление таки забрали. В общем минут сорок это заняло. В основном на ожидание. Посмотрим что будет с выплатой. Так что страхуясь в РЕСО-гарантия вы гарантируете себе геморрой и пренебрежительное отношение в случае наступления страхового случая.

На обратном пути чуть не задел на парковке грузовик. Хорошо что мой автомобильчик стоял в ямке и не стал дергаться при трогании, а то наши с грузовичком пути бы пересеклись. Он тоже полувслепую выезжал с парковки.

Так что господа водители - будте аккуратнее на дорогах.

И напоследок история на ночь. Примерно в половине первого телефон стал звонить, номер не известен. Ладно, поднимаю трубку и слушаю гневно энергичную тираду. Незнакомка взялась сразу с места в карьер - назвалась подругой Алины и потребовала чтобы я прекратил с ней отношения( что то в последнее время от меня частенько стали требовать разорвать отношения которых нет. К чему бы это... ). Причем делала это столь энергично что первые три минуты у меня не было возможности вставить слово не перебивая. Удивительно, но при всей энергии и решимости речь была без мата и оскорблений.

Когда накал эмоций на том конце чуть подутих, стал выяснять куда же она звонит, и с какой Алиной я должен прекратить отношения. После выуживания у девушки фамилии подруги стало ясно что просто ошиблась номером. Девушка в это верить не хотела и обещала обязательно перезвонить если я вдруг не тот за кого себя выдаю. Но так и не презвонила.

Любопытно было отследить свое состояние, в основном это был интерес и любопытство. Иногда ирония. В общем хорошо, что был отдохнувший, а то бы девушке не поздоровилось ;-)
Tags: Автомобиль, Наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments