AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Закончил 90 дней мечты.

Антон ВоробьёвС начала программы marcovich было такое упражнение: надо было каждый день( без пропусков) писать свой день мечты. Тоесть такой в котором хотелось бы оказаться. Говорилось, что эта практика при ежедневном выполнении приманит его. Причем программа шла 45 дней, а практика написания дней мечты включала в себя 90 повторов. И вот сегодня ночью я написал девяностый день мечты.

Как я только их не писал и в стихах, и каракулями в наладоннике потому что интернета не было, но главное было не пропустить и создать образ своей мечты. И это получилось. Мой день мечты стал для меня чем-то очень родным и привычным. Я научился писать его за 15 минут времени в день прочувствованно и осознанно. Ото дня в день в нем что то менялось( именно поэтому надо было писать все руками, а не использовать copy-paste), но ключевые моменты оставались одинаковами.

Что же изменилось за эти 90 дней. Честно скажу, что за 60 дней изменений практически не было. Потом стало появляться осознание того в чем разница между текущим бытием и выбранным идеальным днем. Понял что можно сделать для того, чтобы хоть чуть-чуть приблизить желаемое.

Сначала добавил в жизнь учет времени. Теперь на работе опять фиксирую интервалы с точностью до 20 минут, перетряхнул систему планирования и напоминалок. Она стала ближе к ГТД Девида Аллена. Ввязался в один странный бизнес и решился по-новому спроектировать свой околотренинговый проект. Кроме этого появился очередной эпизод в моей жизни которым я могу гордиться и на который смогу опереться при исполнении дальнейших долгоиграющих планов.
Tags: Наблюдения, Образ Жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments