AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Про тренинги и визуализации.

Прочитал занятный пост про фильм Секрет. Там автор ставит под сомнение действенность визуализаций и позитивного настроя. Решил рассказать о своем опыте применения техники визуализации на примере поднятия зарплаты в 2,5 раза.

Итак, в далеком 2004 году у меня поменялась личная ситуация и возникла необходимость в приобретении квартиры. Какие то деньги можно было получить от продажи части старой, но довольно большую сумму надо было заработать самому. По прикидкам надо было увеличить зарплату в 2,5 раза. Путей для увеличения дохода я тогда не видел. В это время я проходил тренинг Дистанция у Николая Ивановича Козлова. Озвучив там свою ситуацию получил наставление представить что эта зарплата у меня есть и начать действовать исходя из этого факта.

Обсудив детали стал действовать. На работе уменьшилось непродуктивное время. Стал успевать больше, делал большие проекты работая по 12-14 часов. Тогда мне представлялось, что если у человека такая зарплата, то наверняка он делает больше. Повысилась ответственность за свои слова и поступки. Ибо в моем представлении больше получают именно достойные люди.

Поговорил с начальством, озвучил свои финансовые пожелания и обсудил способы их достижения. Правда при таком ритме работы и параллельном написании диссертации возможность сертифицироваться в на MSSD оказалась утопией. Времени не хватало. Тем не менее идея заработать продолжала прочно сидеть в голове.

Решение пришло неожиданно и сбоку. В один прекрасный момент меня попросили порекомендовать кого-то на должность руководителя отдела тестирования. После того как пара рекомендованных не подошли, спросил а сколько предлагают, чтобы знать на что срывать тепло устроенных друзей. И тут БИНГО! Была озвучена исокмая мной сумма. Картинка совпала с картинкой в моей голове и я пошел на собеседование. Успешно устроился. Желание стало реальностью.

Потом на тренингах в Академии Тренингов увидел формулу БЫТЬ - ДЕЛАТЬ - ИМЕТЬ, которая хорошо объяснила произошедшие со мной изменения. Сначала визуализация и создание бытия соответствующего новой реальности, потом действия из этого нового сосояния бытия. И наконец результат.

P.S. Кстати, в моем проект Магазин Горящих Тренингов опять представлены тренинги синтона. Для тех, кто хочет начать свой бизнес - тренинг Михаила Рыбакова.
Tags: Образ Жизни, Синтон, Ситуации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments