AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Крещение Кирилла Антоновича

Крещение Сегодня крестили Кирилла Антоновича. Происходило сие действие недалеко от дома. Церковь оказалась специально приспопоблена для крещения - в центре зала находится встроенная купель.

Поскольку сегодня крестили в основном младенцев, то купель использовали не встроенную, а выносную( поменьше). Кирилл Антонович тяготы переносил довольно спокойно( а они были, потому что родители не вполне вникли в процедурную часть процесса и не озаботились теплым одеялом). Пришлось крестным прикрывать его по частям - где шарфиком, где пеленкой. На второй половине процесса после купания оживился - стал тянуться к свечам в руках крестных с явным намереньем попробовать на вкус. Под конец - задремал, ну а мы отправились домой отметить дело традиционным застольем.

Любопытство Эпидемия гриппа существенно подкосила ряды примкнувших к нам родственников. Зато посиделки получились камерными и душевными. Рассказали про яхтинг, с удовольствием пересмотрели семейные альбомы. Понял, что скоро настанет время их обновления. Плюс надо будет попытать родственников старшего поколения насчет семейной истории и записать их в электронном виде на память потомкам.

Кстати, а на сколько поколений вглубь вы знаете свой род? Есть ли моменты которыми особенно гордитесь?
Tags: Кирилл Антонович, Наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments