AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Любимые посетители

Разбирал бумаги и обнаружил чек из октябрьского путешествия в Турцию. Дело в том, что там мы каждый день возвращались в один и тот же ресторанчик на берегу и похоже делали ему значительную часть выручки ;-)

Начиная с четвертого вечера хозяева( которые не подозревали обо всех наших морских приключениях) стали почти членами экипажа и всячески выражали нам признательность за выбор их ресторана. Одним из таких моментов стали чеки с благодарственными надписями, один из которых я и нашел. Было чертовски приятно, что нас здесь ценят. При этом это приводило к тому что заказывали больше.

И вот подумалось мне, что в Москве я пожалуй не знаю мест, где мне были бы так же искренне рады как клиенту. Возможно это одна из причин по которой в рестораны я хожу разные. И с деньгами там расстаюсь не так радостно. В общем даешь сервис с человеческим лицом.

Друзья, если вы знаете такие места в столице, в которых приятно быть клиентом - черканите пару строк в комментарии, а то может это зря я напраслину возвожу:-)
Tags: Наблюдения, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments