AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Давненько я не участвовал во флешмобах.

Данный флешмобик понравился мне тем, что дает виденье своей жизни со стороны и возможность поразмыслить о том, что я несу в этот мир.

Итак, условия, для желающих продолжения: Вы отписываетесь в каментах, гонимые желанием участвовать. Я выдаю вам 8 слов, с которыми вы у меня ассоциируетесь. Вы в свою очередь пишете у себя в журнале, как каждое из них связано с вами в реальной жизни.
от lyolik13. И вот что она со мной ассоциирует:

Золотой костюмЗолотой костюм - у меня он один - в нем я был на свдьбе. Образ получился праздничным и необычным. То что нужно для униакльно-радостного мероприятия. Пока больше никуда не надевал, но уже скоро-скоро годовщина этого мероприятия. Будет хороший повод( а со временем, может быть и традиция)

Синтон - центр практической прсихологии, который очень многое дал мне в жизни. Благодаря ему я повысил доходы в два раза( тут написано как именно я это делал), а еще там я познакомился со своей женой mkrylova.

Электричка - основной транспорт времен моей молодости. На ней мы выезжали на небольшие выезды, там мы загораживали проходы своим турснаряжением. Сидели на полу и пели песни, играли в разные игры "Мафию", "Контакт" и "Крокодила".

Ледяная горка - наверное имеется в виду ледяная горка в детском доме населенного пункта Мга, которую мы строили для местных детишек. Остальные горки остались в далеком детстве.

УлыбкаУлыбка - мне нравится жить, и когда я выспался и отдохнул, или нахожусь в компании приятных мне людей, то я имею свойство улыбаться людям и миру. Примерно вот так :-)

Открытость - наверное потому, что я часто говорю людям что мне в них нравится.

Бизнес - ну мне нравится когда есть деньги, и когда деятельность интересна. Поэтому сначала я делал карьеру в качестве тестировщика в ИТ компаниях. А некоторое время назад, решив совместить деньги и тренинги, я открыл магазин горящих тренингов. Там сейчас кстати есть представлен пилотный тренинг Наташи Маркович. В общем получил с этого дела довольно много опыта, но рентабельным оно так и не стало. Сейчас ищу себя в других областях.

Пижамы - мы замечательно отпраздновали 31 годовщину моего дня рождения в пижамах. Люди в них становятся трогательнее и душевнее.
Tags: Наблюдения, Ссылки, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments