AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Category:

Зима пришла.

Ну, чтоже. Наконец то началось то, что мы привыкли называть зимой: снег и отрицательная температура в наличии. Еще не забыли, что можно делать в такую погоду?

Напоминаю: днем хорошо гуляется. Снег приятно скрипит под ногами, а вокруг вместо серости наконец то появилось серебро. Вечером хорошо гонять чаи и думать о вечном. Или не очень вечном, до нового года осталось чуть менее шестисот часов, так что можно подводить результаты текущего, закрывать хвосты, строить планы и озвучиывать мечты.

А если снег устоит до выходных, то можно будет выбраться в зимний лес на лыжах или покататься с горок на ледянках и саночках. На эту зиму запланировал попробовать себя в горных лыжах. Многим друзьям нравится, но априорно сомнительное мероприятие. Тем не менее, стоит выйти из зоны комфорта и просто проверить как это на самом деле.

Ну а если есть альтернативные идеи - оставляйте в комментариях, возможно я еще что то упустил, что будет здорово реализовать вместе!
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Почему ОнЛайм должен уволить директора по маркетингу

    Удивительно как хорошие с технической стороны сервисы разбиваются о жуткий маркетинг. Итак сага в трех частях про ОнЛайм, или почему левая рука таки…

  • О предпринимательстве и нафталине

    Сегодня город укрыли облака и для поднятия настроения поделюсь радостями между праздников. По пути с обучения по автоматизации бизнес-процессов на…

  • Обновился до OS X Yosemite

    С выходом первого патча решил попробовать обновить операционку на своем MacBook Air. В общем процесс обновления занял порядка 40 минут (с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments