AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Итоги года 2009

Ну что же, оставшиеся полтора дня будут заняты праздничными приготовлениями и суетой, так что по большому счету уже ничего не изменится. Чем же был хорош 2009 год.


Семья

СвадьбаКирюшка

Свадьба

- после долгих лет общения мы с mkrylova таки поженились. А потом классно отметили это событие сняв домик в подмосковье. Чем, кстати, сподвигли на аналогичные мероприятия туеву хучу друзей ;-)
<tr><td>

Рождение сына

И у нас родился замечательный Кирюшка, вместе с этими событиями почуствовал себя старше. Появилось больше ответственности и стало меньше свободного времени. Поэтому часть года я стал учиться быть более организованным. Из новых навыков - осваиваю детский массаж. Что-то Кириллу нравится, что то не очень... все-равно все идет на пользу.

Ну а осенью приобщили Кирилла к церкви через проведение обряда крещения. Глубокий смысл этого события может быть ясен позже... пока же была просто яркая веха в году.

Развитие

Яхтенный сертификат Несмотря на кризис, в этом году мы выбрались с семьей в отпуск в Турцию. После многочисленных приключений с сжигание стартера, потерей якоря и разрывом парусов, мне таки удалось получить сертификат яхтенного капитана.

Подробности по ссылкам:
Перелет и прибытие
Первый день на яхте
Первый день плаванья - потеря якоря.
Порванные паруса
Приятные моменты яхтинга

Кроме этого активно внедрил для себя GTD-систему управления временем. Теперь все что можно и нужно сделать накоец то можно посмотреть в одном месте.

Летом прошел тренинг Лайфдайвинг у marcovich. Наиболее запомнилось написание дня мечты.

Кроме этого участвовал в нескольких онлайн-тренингах. Один из которых был посвящен постам в ЖЖ. Стал больше сюда писать и посты, как мне кажется, стали ярче и интереснее.

Общественная жизнь.


ВВС-2009В марте мы всем семейством стали участниками доброго марафона. Пожалуй это стало первым общественно-семейным делом. Потом развили успех, став участниками бегущего города 2009.

В мае прошел традиционный синтоновский слет. Как обычно мы стали самой доступной по взносам командой. Выступили сильно, при этом не напрягали себя. Получилось легко и радостно. Кстати, это был первый слет, на котором мне удалось в полной мере соблюстии сухой закон в команде. От этого энергетика и внимание, которые раньше тратились на пресечение стали вложением в команду. И она стала пожалуй самой лучшей за время слетов.

После рождения Кирилла стало трудно принимать большие компании, поэтому чтобы не терять традиций гостеприимства с подачи Славы начали устраивать небольшие( до 20 человек) кулинарные вечеринки. Уже готовили суши, плов, лепили пельмени. Что еще нас ждет на кулинарном поприще...

Деньги

C финансовой точки зрения год оказался довольно проблематичным. Сайт http://hotstudy.ru перестал приносить прибыль, на работе ввели антикризисные меры, съевшие до 20% зарплаты. Зато сделал несколько сайтов на заказ на движке joomla. Плюс в ближаейшей перспективе планирую участвовать еще в одном проекте как фрилансер.

Здоровье

Вернулся к регулярной практике утренней зарядки, снизил вес ниже 70 кг.

Год был непростым, особенно в финансовом плане. Но пока держимся на плаву и держим хвост пистолетом. Планы на будущий год будут позже. А пока

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

Tags: Достижения, Наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments