AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Пятничное киноописание: Первый отряд.

Накачал недавно фильмов в свой кпк. Теперь смотрю по дороге. Решил не отставать от жизни и посмотерть мультик о котором так много говорили.

Ну что я могу сказать. Абсолютно не втыкает. Совершенно непонятно что и зачем делают герои. Почему устройство для отправки в потусторонний мир отправляют незаменимого человека? Как крестоносцы выжили в потустороннем мире, когда у них мечи, а у советских солдат стрекловое оружие и огнеметы? Вобщем и все действия героев как то карикатурно примитивны и пафосны. Возможно до современных поклонников аниме только такими средствами и можно достучаться... тогда это очень печально.

Кстати, подсмотрел у братца список фильмов которые стоит посмотреть. Начал смотреть шоколад. Насколько же большая разница! Досмотрю и обязательно поделюсь впечатлениями.
Tags: Ссылки, Фильмы
Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • (no subject)

    Сегодня какой-то лютый треш: два стакана разлетелись (один зацепился за укроп в холодильнике, другой когда кипяток для кофе наливал), гвозди из двери…

  • Вопрос про выбор палатки.

    После похода стало ясно что ребята растут и в текущей Vaude Campo 3 с шириной 165 см уже тесновато. Видимо пришло время для обновления снаряжения.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments