AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Дачные приключения

Кирилл в песочнице Взгляд ввысь
Чтобы убежать от жары - поехал на дачу. Там не так много бетона, но жара тем не менее чувствуется достаточно сильно. Заодно выдался шанс пофотографировать ребенка. К событию этому заранее не готовился, поэтому снимал на камеру в мобильном. Выяснилась поразительная вещь: ребенок стал бегать быстрее, чем телефон успевает сфокусироваться. Поэтому более-менее резкий кадр получился, только когда он заинтересованно смотрел вверх.

Параллельно задумался о приобретении фотокамеры. Нужна компактность( чтобы таскать с собой), быстрая фокусировка( дети такие подвижные) и хорошее качество снимков. Если кто такие камеры знает - сообщайте.
Tags: Кирилл Антонович, Фото
Subscribe

  • Каршеринг. Попытка номер 2.

    Сегодня была встреча в центре. По пути обратно заметил автомобиль каршеринга Белка. Решил дать второй шанс этой системе. Хорошо, что сегодня…

  • Мои 7 первых работ

    Ольга Кирия - преподнесла занятный формат. Попробую вспомнить за что я получал первые деньги. I - Токарь в школьной мастерской. На уроках труда мы…

  • Есть на планете город Питер, он разделен на острова...

    Неделя пролетела как один день. А все почему - путешествовал. За место получения новых впечатлений боролись Ереван и Санкт-Петербург. Получилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments