AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Дачные приключения

Кирилл в песочнице Взгляд ввысь
Чтобы убежать от жары - поехал на дачу. Там не так много бетона, но жара тем не менее чувствуется достаточно сильно. Заодно выдался шанс пофотографировать ребенка. К событию этому заранее не готовился, поэтому снимал на камеру в мобильном. Выяснилась поразительная вещь: ребенок стал бегать быстрее, чем телефон успевает сфокусироваться. Поэтому более-менее резкий кадр получился, только когда он заинтересованно смотрел вверх.

Параллельно задумался о приобретении фотокамеры. Нужна компактность( чтобы таскать с собой), быстрая фокусировка( дети такие подвижные) и хорошее качество снимков. Если кто такие камеры знает - сообщайте.
Tags: Кирилл Антонович, Фото
Subscribe

  • (no subject)

    9 мая ушел из жизни мой дедушка Воробьев Дмитрий Сергеевич. В последние годы он плохо слышал и видел, но продолжал просить найти ему работу. Без…

  • В память о предках - Алехин Евгений Иванович

    Перед победой мы поздравляем оставшихся в живых ветеранов, и вспоминаем ушедших. Больше всего воспоминаний связано у меня с дедушкой. Я с утра…

  • Планшет для дедушки.

    Вчера отмечали 84 летие дедушки. Посидели на даче вместе с родственниками. Одним из подарков имениннику стал планшет с Андроидом. Идея была -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments