AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Categories:

Краткое резюме праздничной активности.

Отпраздновалось хорошо. Были дома, принимали друзей и сами ездили в гости. Из одной такой поездки родилась идея широкого отмечания масленницы с поездками на лошадках и другими радостями зимней жизни. Подробности у mkrylova здесь. Присоединяйтесь!

Так же за время новогодних каникул подвергся атаке спам-ботов, пришлось отключить анонимные комментарии и добавить капчу для комментариев пользователей, пока не являющихся друзьями. Вроде удалось восстановить баланс.

Удалось научить Кирилла не только залезать на шведскую стенку, но и самостоятельно слезать. Правда в конце пути он хитрит и таки хватается за папину руку, чтобы побыстрее оказаться на земле.

Ну и сегодня уже стали приходить письма с работы, так что переход в рабочее состояние начался. Всем успехов!
Да, кстати, а как прошли праздники/первый рабочий день у вас, дорогие друзья?
Subscribe

  • Вопрос про выбор палатки.

    После похода стало ясно что ребята растут и в текущей Vaude Campo 3 с шириной 165 см уже тесновато. Видимо пришло время для обновления снаряжения.…

  • Baikal Sailing Week 2017

    Вернулся в Москву после регаты и хочу зафиксировать впечатления по горячим следам. Что такое регата, как я узнал о нейВсе началось в конце прошлого…

  • Первое путешествие года Калязин - Углич - Мышкин

    Зимние праздники длинны и сидеть на одном месте скучно. Поэтому мы с семейством решили совершить автомобильный марш-бросок к верхневолжским городам.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments