AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Неожиданная победа на конкурсе интеллект-карт

Друзья, помните некоторое время назад я писал о замечательной книжке karial Вверх! Практический подход к карьерному росту. Книга оказалась столь интересной и соответсвующей момену, что я решил приянть участие в конкурсе издательства по составлению интеллект карт и выиграл его, что для меня стало полнейшей неожиданностью. С радостью делюсь своей картой( по клику откроется полный вариант):

Если интересно, то карты других призеров можно посмотреть в блоге издательства.

А самое, для меня, главное, что победитель этого конкурса получает бонус в виде карьерной консультации у Инны. Это очень мотивирует разобраться для себя чего же я хочу от своей карьеры, чтобы смочь задать правильные вопросы. Так что творческая задача на ближайшие пару-тройку вечеров мне обеспечена.

Естественно захотелось поделиться радостью с близкими людьми и у нас с братом ( roman_vorobyev) возник интересный разговор на тему полезности интеллект карт. Если говорить коротко, то хотелось понять несут ли интеллект-карты реальную пользу, или являются просто модной тенденнцией? Я уверен, что реальная польза есть: явное выстраивание логической структуры на бумаге позволяет лучше понять связь между объектами, но может быть это чисто мое субъективное мнение.

Поэтому хотел спросить вас друзья: а вы пользуетесь интеллект картами, и какие главные пользы для себя вы из этого извлекаете?
Tags: mindmaps, Достижения, Книги, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments