AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Category:

Городская туристическая сумка Mixbag

С подачи ap428 обнаружил сумку Mixbag. Вещица запала в душу, плюс стал задумываться над уменьшением носимого с собой веса. В общем решил купить. Настало время поделиться впечатлениями после трех недель эксплуатации.

Начнем с фасада. Сумка поставляется в элегантной картонной коробке. Обе половинки упакованы отдельно, плечевой ремень сложен в отдельный футляр. Вместе с сумкой идет диск и бирка с серийным номером. Для бирки предусмотрены наклейки. Может быть захочется отмечать страны где вы побывали, или написать контактную информацию для нашедших. Правда я сильно сомневаюсь, что такую вещицу кто-то захочет вернуть. ;-)



Сумка состоит из двух частей, которые соединяются молнией. Еще в плоских частях сумки есть магнитики, которые держат сумку вместе в сложенном состоянии. Снаружи сумка выглядит достаточно просто, ничего не выступает и не цепляется. Но тут внутри больше чем снаружи. Каждый карман имеет достаточно много приспособлений:

В маленьком кармашке есть перегородка на липучке и карабин. В сложенном состоянии в перегородке образуется узкая щель в которую удобно поместить зажигалку. Насколько я понял, разложенное состояние будет удобно при вертикальном ношении половинки сумки. Тогда туда можно класть телефон. В нижней части маленького кармана снаружи есть специальная молния, открыв которую можно вытащить растягиваемый внешний карман( на фотографии слева). Авторы предлагают класть в него бутылку воды, а по мне для зонтика в самый раз.



Большие карманы обоих полусумок выглядят примерно одинаково: половина для техники, половина для мелочи. Мелочная половинка оснащена местами для ручек и кармашками для техники. Оказывается очень удобно когда есть отдельное место для визитницы, еще одно для плоского походного ножа.

В днище заднего полусумка есть молния, при помощи которой можно увеличить объём. В расширенный полусумок( на фотографии справа) влезает папка формата А4. С некоторым трудом, но влезает. Правда жесткости никакой у полученного трансформера нет, поэтому папку надо использовать жесткую.

Сумку можно носить в нескольких вариантах. На сайте по этому поводу есть замечательные картинки.
В общем покупкой доволен. Сумка полностью выполняет свои функции по переноске и хранению. Теперь пожелания к производителям:
1. Добавить плоские кармашки для пластиковых карт.
2. Увеличить размеры мест для хранения техники на 1-1.5 сантиметра. В текущем размере iPad в чехле влезает с трудом. Еженедельник А5 быстро обтрепывает уголки
3. Довести молнию на лицевой стороне( с карманом до ручки). В вертикальном положении из сумки выпадают вещи.
4. Вместо прикрепляющейся на карабине бирки сделать кармашек с прозрачным окошком на перегибе с ручкой.

Ну и под конец небольшой осадочек от работы с компанией. Поскольку производство у них небольшое, то каждая сумка имеет свой серийный номер и код, по которым можно зарегистрироваться на сайте и предложить друзьям скидку в 10%. Так вот, код приложенный к моей сумке не работал. И на вопрос о том как там можно зарегистрироваться ответа до сих пор нет. Над сервисом ребятам еще предстоит серьезно поработать.

UPDATE: Для тех, кто хочет получить 10% скидку на MIXBAG - используйте код 0161
И еще немного впечатлений.
Tags: Маркетинг, Образ Жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments