?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Друзья, компания в которой я работаю расширяется, пришло время искать новых сотрудников. Ниже находится объявление о найме. Хотелось бы получить обратную связь: интересно, понятно, хочется ли присоединиться? Ну а если еще для кого-то это актуально будет, то добро пожаловать!

Описание компании

Компания Телум занимается разработками в области разработки технологий и систем цифровой профессиональной мобильной радиосвязи и беспроводной широкополосной передачи данных.

Ядро команды составляют молодые талантливые сотрудники – доктора и кандидаты физико-математических и технических наук, программисты и инженеры. Мы находимся на переднем крае разработок в области коммуникаций и передачи данных.

Наши сотрудники принимали активное участие в разработке стандартов IEEE 802 и вносили в них собственные вклады, два члена нашей команды в настоящее время являются голосующими членами рабочей группы IEEE 802.11 и поддерживают свой статус. Трое наших сотрудников являются лидерами направлений международного проекта по созданию инструментов имитационного моделирования сетей связи NS-3.

Описание позиции

Количество разработок увеличивается, и мы ищем людей, которые помогли бы нам обеспечить высокое качество и стабильную работу. Основными задачами на первом этапе работ будут проведение регрессионного тестирования по готовым тест-планам и последующее исследование возникающих несоответствий в работе программ.

Требования

От успешного кандидата мы ожидаем:
o владения персональным компьютером на уровне продвинутого пользователя;
o умения внятно изложить свои мысли в письменной форме;
o базового английского языка, достаточного для чтения технических текстов на английском.

Плюсами для данной должности будут знания:
o основ работы с операционной системой Linux;
o базовое понимание сетевых протоколов;
o опыт работы в области тестирования.

Условия работы:

• Оформление по ТК РФ и полностью белая зарплата;
• Работа в офисе, удобно расположившемся рядом с Цветным Бульваром.
• Испытательный срок - 3 месяца;
• Точный размер заработной платы будет известен по итогам собеседования.

Что делать

Если вы дочитали до этого момента, вам понравилось место и область деятельности, а также отметили для себя больше двух галочек в области ожиданий от успешного кандидата, то мы ждём ваше резюме и письмо с описанием причин, по которым вы хотите работать в тестировании.

Метки:

Comments

murmashka
20 ноя, 2011 21:08 (UTC)
))) Когда я набирала людей на начальные позиции... Довольно значимым фильтром была просто способность "прислать резюме"... Большинство кандидатов краснело, бледнело, говорило что им собственно нечего писать... И отваливалось на этом этапе ))

А объявление - нормальное, ага. Про вилку зарплаты правильно сказали.
Еще я бы добавила пункт - должностные обязанности - что-то типа тестирование ПО. Обучение на рабочем месте.

P.S. Я тут нахожусь в печали, что мне отказываются выдавать кредитку поскольку у меня нет места работы в России с зарплатой от 20 тыщ в месяц. Немецкая компания с зарплатой в 40-80 тыщ в месяц их видите ли не устраивает... Так что секунд 30 подумала в сторону описанной позиции... Но, к сожалению, не дольше ))).
vorobiev
21 ноя, 2011 06:22 (UTC)
Вилку указал на hh разместил, народ пошёл... Правда странно, что отсев идет уже на уровне прочтения фразы: "ждём ваше резюме и письмо с описанием причин, по которым вы хотите работать в тестировании"

Текущий рекород - четыре предложения ...

По поводу карты, в голову пришли пара вариантов:
Пока в Европе - найди время - смотайся в Германию и сделай кредитку в немецком банке :-)

Еще можно посмотреть на банк Тинкова, они вроде достаточно лояльно подходят.
murmashka
21 ноя, 2011 07:39 (UTC)
Если тебе не нравится, что отсев идет на уровне прочтения вышеуказанной фразы - можно снабдить вакансию краткой инструкцией о том, что такое резюме, и что такое тестирование ПО... Люди боятся того, чего не знают, и не все способны пользоваться гуглексом. Ну, а если такой фильтр тебя устраивает - то можно оставить как есть.


Ну, я ж не резидент Германии, я не думаю, что они мне сделают. Хотя предложение красивое ))). Ладно, если приспичит - что-нибудь придумаю. Пока единственный недостаток дебетовой карты - что по ней не все покупки по интернету совершать можно...

Календарь блога

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Еще на странице

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner