AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Возвращение с Москву.

Вернулись с дачи обратно в город. Постепенно выходим из режима праздников в нормальный ритм.
Пользуясь случаем, поздравляю всех с наступившими Новым Годом и Рождеством!

Хочется поделиться опытом эксплуатации дома в праздничном режиме.
Итак, номер раз: надо четко разделять работу и отдых. Хотя бы по времени. В первые дни очень хотелось доделать все мелочи с предыдущего года вроде сборки мебели и т.д. И эти мелочи вдруг оказались совсем не мелочами. В итоге собственно празднование смазалось из-за усталости.

В остальные дни удалось разделить эти два направления и уделять время прогулкам и играм. На свежем воздухе замечательно пошел хоккей и лепка из снега. Начали со снежных баб, потом дети построили берлогу и домики для свечек. В ночи смотрелось просто волшебно!

Сидя дома в тепле, освоили новую настолку Игра Престолов. Игра интересная, требующая освоения и достаточно длинная. Две партии, которые мы играли были более 5 часов. Как вариант - ограничивать время на обдумывания хода( прикупить песочные часы, например). Думаю, посвятить этой игре отдельный пост.

В остальном очень много открытий именно в области повседневного быта: количество золы в печке существенно влияет на качество ее работы, время горения опять же удалось научиться угадывать далеко не сразу( в итоге приходилось ждать, когда там все догорит).

Друзья, а как у вас проходит празднование, какие открытия оно приносит?
Tags: Дети, Новый Год, Протасово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments