AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Москвичи и квартирный вопрос

Сегодня смотрел с другом квартиры недалеко от нас в Реутове. Оказалось что там возвели пару кварталов монолитных многоэтажек( близость к метро делает это жилье привлекательным). Забирались в разные дома, сравнивали планировки квартир... и тут во мне проснулось давно забытое желание - опять ввязаться в стройку :-) 

Семья растет и расширяться ей куда-то надо. А просмотренные квартиры оказались добротными и во мне возникло желание вложиться в большой проект. Ведь что будет через лет пять - дети совсем вырастут и к этому времени надо уже иметь возможность расселения. Текущие же наши проекты в основном временно решают проблемы уменьшения плотности населения в нашей квартире( да и то не очень, ибо возводимые дачи все же вне зоны комфортного доступа на работу) плюс обладают низкой ликвидностью( везде родовые участки, которые вообще говоря оформлены не на нас). 

И вот дальше совсем непонятно - как выбирать эту инвестиционную недвижимость и как правильно в нее вкладываться, чтобы получать максимальный результат? В общем богатая тема для размышлений.
Tags: Мотивация, Планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments