AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Приглашаю на игру-исследование Тамболия

TamboliaДрузья, сейчас выходные - замечательное время, которое можно посвятить отдыху и общению с близкими. Но трудовая неделя не за горами и можно уже сейчас спланировать себе интересные мероприятия. Об одном из которых я сейчас и расскажу.

Итак, приглашаю вас на игру Тамболия. Что это такое? - Это игра в которой можно прояснить свои задачи и возможные способы действия. Игроки задаются вопросом, а потом совершают путешествие по карте, рассматривая свой вопрос под разными углами.

По легенде в игру включена мудрость буддиских монахов, которые долго работали над пониманием сути мира. Моей же западнической философской традиции Тамболия напоминает метод которым Сократ приводил своих собеседников к познанию истины, задавая им вопросы.

В чем Тамболия похожа на облегченный вариант игры Genesis только побыстрее и обозревает не всю жизненную ситуацию, а дает конкретизацию по поставленному вопросу.

Игра хороша тем, что за столом собираются люди с разнообразным опытом - это помогает взлянуть на свой вопрос с разных точек зрения. Найти неочевидные пути и новые ответы, а так же просто приятно провести время.

Во вторник я буду выпускаться как ведущий этой игры, поэтому цена на мероприятие смешная - 200 рублей за вечер. Приглашаю вас присоединиться! Территориально это будет в клубе Б2, начало в 19-30.



Кто хочет присоединиться - отмечайтесь! Есть вопросы - задавайте! Ну и на последок у меня тоже будет вопрос к вам: какой вопрос волнует вас на данный момен больше всего?
Tags: Игры, Планы, Трениги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments