AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

  • Mood:

Первый месяц в Первом БИТе

Первый БИТВсе в жизни возвращается на круги своя. В моей карьере опять тесно переплелись ИТ и обучение. Все началось с того, что я прочитал книгу о нетворкинге Никогда не ешьте в одиночку. Уже на середине прочтения вдруг активировались старые связи и на меня посыпались предложения о работе в штате крупных компаний. Предложения были настолько разнообразными и неожиданными, что выбирать было сложно и вместе с тем очень интересно. Во время прохождения интервью компании приоткрывали часть внутренней кухни и узнавать как оно работает на самом деле было очень увлекательно.

Но жребий брошен, Рубикон перейден и в начале Июля я присоединился к компании Первый БИТ в качестве руководителя учебного центра. И понеслось! Новый бизнес, новые люди, новые идеи. Все очень динамично и захватывающе! При этом информации поступает море. Финансы, особенности программного обеспечения, взаимоотношения компаний и внутренние регламенты работы. Какое то забытое ощущение того, что надо изо всех сил напрячься, чтобы встретить осенний сезоно обучения на пике формы. Чем то это напоминает процесс поступления в МГУ. Очень напряженно, но вместе с тем и очень интересно, а от перспектив дух захватывает!

Что это значит для вас, дорогие друзья? Да просто я теперь буду писать немного реже и больше по тематике обучения нашей компании. Тема создания эффективного учебного центра сейчас очень перекликается с моими интересами.

И в связи с этим у меня будут к вам вопросы:
1. Может быть кто-то из вас работает бухгалтером? Отметьтесь пожалуйста, будет несколько личных вопросов.
2. Как по-вашему: из чего состоит работа бухгалтера и насколько важно для него владеть современными технологиями?
Tags: Первый БИТ, Работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments