AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Category:

И про политику

Вчера ехал на метро домой и обратил внимание на значек на лацкане пиджака одного из пассажиров. Обычно туда ФСБ-МВД свои значки вешает. В метро таких не часто встретишь. Пассажир оказался пожарным, пообщались. Моя роль больше сводилась к слушанию,  а вот у человека накипело...

Услышал про низкие зарплаты пожарных, про то, что когда они были войсками было лучше, про плохие дороги в Орловской области, не позволяющие уложиться в норматив выезда по времени. Дальше речь зашла про политику. Видимо тема на слуху. Было два тезиса - надо взять автомат и всех политиков покрошить. Ибо непонятно кого выбирать из "партии жуликов и воров" и "партии шпионов и предателей".

Т.е. текущая власть поддержку потихоньку теряет, но текущая оппозиция как вариант тоже не рассматривается. Такие дела.
Tags: Наблюдения, Политика
Subscribe

  • Каршеринг. Попытка номер 2.

    Сегодня была встреча в центре. По пути обратно заметил автомобиль каршеринга Белка. Решил дать второй шанс этой системе. Хорошо, что сегодня…

  • Мои 7 первых работ

    Ольга Кирия - преподнесла занятный формат. Попробую вспомнить за что я получал первые деньги. I - Токарь в школьной мастерской. На уроках труда мы…

  • Маленькие радости гаджетомана

    После просмотра различных гаджетов-смартфонов остановился на iPhone 5s. Аппарат удобно лежит в руке, радует привычным интерфейсом и разблокировкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments