?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Сегодня город укрыли облака и для поднятия настроения поделюсь радостями между праздников.
По пути с обучения по автоматизации бизнес-процессов на другую встречу выдались пара часов свободного времени. Решил прогуляться и нашел удивительное место - музей предпринимателей меценатов и благотворителей. В этом небольшом музее уютная атмосфера из тех лет, когда заработанные состояния не растрачивались, а вкладывались в благие дела.

Сразу же захотелось проводить там семинары. К сожалению директор музея была настроена скорее на сохранение атмосферы, чем на новые бизнес-возможности и стоимости проведения семинаров на их территории я так и не узнал.

IMG_2631IMG_2637

Зато увидел удивительный пример предпринимательства - подготовку к Нафталиновой ночи, которая дополнит Ночь музеев.

Ребята молодцы - договорились о выделении пространства на первом, ремонтируемом этаже музея предпринимательства и сделали его сказкой в стиле Льюиса Кэролла. Удивительный мир с огромным очарованием и небольшой ноткой безумия. Это видно по довольной морде со снимка. В общем, если вы планируете куда бы сходить на ночь музеев -заскакивайте. Испытано (вот ведь никуда от меня тестерская натура не уходит ))

Последние записи в журнале

  • (no subject)

    9 мая ушел из жизни мой дедушка Воробьев Дмитрий Сергеевич. В последние годы он плохо слышал и видел, но продолжал просить найти ему работу. Без…

  • Простота, или полнота

    Следующий шаг, который часто тормозит внедрение - это желание на старте "предусмотреть все". Мне, как человеку долго занимавшемуся…

  • Безопасность или производительность?

    Сейчас идет волна обновлений в операционных системах, которые должны закрыть выявленные уязвимости процессоров Spectre и Meltdown. Эти обновления…

Календарь блога

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner