AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Category:

Каршеринг. Попытка номер 2.

Сегодня была встреча в центре.

По пути обратно заметил автомобиль каршеринга Белка. Решил дать второй шанс этой системе. Хорошо, что сегодня никуда ходить не надо. И снег на машине не лежит. Приложение бодро дало команду на открытие. Но заводиться машина не желала. Оказалось тут другая процедура приёмки и надо все повреждения сфотографировать.

Вроде получилось. Дальше оказалось, что эта машина гораздо более похожа в управлении на мою. Снегопада и сильных пробок не было. Поэтому езда даже доставляла удовольствие.

Обратил внимание, что спидометр на этой машине гораздо более точен, не занижает скорость. Под конец машина опять отказалась запираться. Надо завершать аренду снаружи, а не внутри с открытой дверью.

По времени в этот раз паритет с такси. По деньгам небольшой выигрыш. Прогноз был 370₽, доехал за 219₽.

Tags: 2017, Белкакар, Деньги, Каршеринг
Subscribe

  • (no subject)

    9 мая ушел из жизни мой дедушка Воробьев Дмитрий Сергеевич. В последние годы он плохо слышал и видел, но продолжал просить найти ему работу. Без…

  • В память о предках - Алехин Евгений Иванович

    Перед победой мы поздравляем оставшихся в живых ветеранов, и вспоминаем ушедших. Больше всего воспоминаний связано у меня с дедушкой. Я с утра…

  • Обновился до OS X Yosemite

    С выходом первого патча решил попробовать обновить операционку на своем MacBook Air. В общем процесс обновления занял порядка 40 минут (с учетом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments