?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее | Следующее

Утро фигово.

Еще вчера вечером узнал про захват центра "Норд-ост", очень надеялся, что к утру ситуация разрешится. Ну действительно сколько можно терпеть терроризм, особенно теперь, когда выяснилось, что они могут действовать и за тысячи километров от Чечни и действовать настолько организованно. Ведь это оружие надо было как-то провезти в Москву, всем членам группы собраться в одно время около центра и никого не насторожило наличие группы людей с оружием и в камуфляже. В общем непонятно зачем нам вообще милиция нужна.

С таким неприятным осадком поехал на работу, находящуюся кстати около м. Пролетарская. Поезда долго не было на платформе м. Новогиреево скопилось множество народа почти полностью заполонив её. Люди высказывали мнения о возможном захвате метро. Потом все дружно впихивались в запоздавший состав. На каждой станции обалдевший от ожидания и возбуждённый последними новостями народ упорно лез в, и без того переполненный поезд, всё более повышая давление в нём.

По приезду оказалось что в районе самой станции метро особо заметных мер по обеспечению безопасности нет. Наверное все сгруппировано ближе к театру.

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
balaljkin
23 окт, 2002 23:26 (UTC)
неужели не понятно как они передвигаются???
да сели в камуфляже, сверху пальто и поехали, а оружие внутри в тонированном микроавтобусе... проблемы передвижения нет.. есть проблема просочиться в москва, да и та невелика, а оружие уж в москве не труднее чем в чечне найти я полагаю, тем кому оно надо действительно...
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь блога

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner