AHTOH (vorobiev) wrote,
AHTOH
vorobiev

Утро фигово.

Еще вчера вечером узнал про захват центра "Норд-ост", очень надеялся, что к утру ситуация разрешится. Ну действительно сколько можно терпеть терроризм, особенно теперь, когда выяснилось, что они могут действовать и за тысячи километров от Чечни и действовать настолько организованно. Ведь это оружие надо было как-то провезти в Москву, всем членам группы собраться в одно время около центра и никого не насторожило наличие группы людей с оружием и в камуфляже. В общем непонятно зачем нам вообще милиция нужна.

С таким неприятным осадком поехал на работу, находящуюся кстати около м. Пролетарская. Поезда долго не было на платформе м. Новогиреево скопилось множество народа почти полностью заполонив её. Люди высказывали мнения о возможном захвате метро. Потом все дружно впихивались в запоздавший состав. На каждой станции обалдевший от ожидания и возбуждённый последними новостями народ упорно лез в, и без того переполненный поезд, всё более повышая давление в нём.

По приезду оказалось что в районе самой станции метро особо заметных мер по обеспечению безопасности нет. Наверное все сгруппировано ближе к театру.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment