Category: it

Category was added automatically. Read all entries about "it".

Лес, Шляпа

Linux: Ну #$ твою мать!

4 часа установки в фоновом режиме (работать всё таки надо) положительного результата не дали. Кое - как конечно это установилось, но работать в графическом режиме (до командной строки я пока не дорос) отказалось.

Запишем в пассив. Ну его на фиг...
  • Current Music
    Aleksandr Gorodnitsky - Памяти Маяковский.
Лес, Шляпа

Работа | Дурное Человечество...

Человеки производят море бесполезной, и даже вредной информации. Яркий пример этому программа, которую я тестирую. Просто для того чтобы скопировать дистрибутив на сервер надо около получаса...
Интересно сколько она завтра будет инсталлироваться?
  • Current Music
    Прощальная
Лес, Шляпа

Программирование.

Вот. Надо перелопатить 10000 строк кода на момент выявления в них хранимых процедур. Интересно что быстрее сделать это ручками или написать программку - анализатор кода?

Надо учесть что перед тем как написать, надо еще и разобраться в языке шаблонов для анализатора.
  • Current Mood
    curious curious
Лес, Шляпа

Впечатления о новой работе.

В связи с почти окончательным развалом в компании решил сменить работу. Долго посылал резюме в различные фирмы, и наконец вроде как решился проработать на благо одного немаленького системного интегратора.

Вчера был первый день на рабочем месте.

Впечатление первое: в их тестерской очень тесно, столы стоят вплотную друг к другу. Комната представляет из себя кишку в виде буквы "П". Все сидим лицом к стене, спиной к коидору. Неуютно и за спиной всё время кто-то ходит.

Впечатление второе: очень шумно. Раньше самвм шумным человеком в тестерской был я, теперь же под окнами шумят компрессорные станции завода, на котором расположен офис.
А еще новые коллеги говорят, что это еще тихо, ибо раньше их программисты громче шумели.